Пивоварня в Паттайе BeerFest

За что мы любим пивные рестораны? За непринуждённую атмосферу, демократичные цены, возможность неформально пообщаться с друзьями и легко завести новые знакомства. Но самое главное - это конечно пиво. Множество разнообразных сортов пива продаётся в магазинах  на каждом шагу. В пивной ресторан или бар имеет смысл идти только за эксклюзивными вкусовыми ощущениями. Пиво в пивном ресторане или баре обязательно должно быть разливным и  живым. Будучи любителем подобных заведений и бывавший в оных в Европе, обнаружил таковое здесь  в Тайланде, в Паттайе.

Ресторан называется “Beerfest” находится на второй улице напротив МакДональдс, не доходя шоу Альказар. “Beerfest” оказался самой настоящей пивоварней.

По нашей просьбе русский менеджер ресторана провел для нас экскурсию по пивоварне, подробно рассказав, как производится пиво, из чего, как оно  хранится. Нам разрешили сделать фотографии на фоне пузатых медных баков пивоварни и предложили продегустировать пиво. К слову сказать пивоварня производит три сорта пива по немецким технологиям: светлое, янтарное (с карамельным оттенком) и темное с яркой ноткой жженного солода (на любителя).

После такой дегустации захотелось вплотную познакомиться с этим пивом  и собственно с меню ресторана. Заказали литр светлого и литр янтарного пива, после чего нам предложили третий литр пива на выбор бесплатно (как оказалось, у них действует акция «купи два литра пива, третий получаешь бесплатно»).

Меню оказалось насыщенным, здесь и европейские стейки, и немецкие колбаски, баварская рулька и свинина, приготовленная в живом пиве, также представлены блюда тайской и русской кухни.

Заказали всего много: и рульку, и шашлык, и креветки в пиве. Особенно порадовал шашлык - мясо сочное, порция большая, плюс к ней подали лаваш.

Все тут же готовилось при нас на открытом гриле у входа в ресторан. Общий счет на 4х персон вышел у нас порядка 1800 бат.

Выяснили, что у них есть сэт-меню (борщ с пельменями, окрошка с картофельным пюре и колбаской, капуста тушеная с мясом и пюре) за 150 бат, есть детское меню.

Что касается интерьера ресторана, то он выдержан в немецком стиле (массивные деревянные столы, стены выложены красным кирпичом, дубовые балки под потолком и медные светильники на колоннах) Есть уютные уголки для парочек и большие столы для компаний, для курящих выделена зона перед рестораном. Отовсюду виды плазменные экраны с трансляцией футбольных матчей или забавных сюжетов.

Обслуживание стоит отметить отдельно, весь персонал опрятный, радушный, стараются говорить по-русски (не возникает языковых проблем при заказе), обслуживают быстро.

В общем, нам понравилось, остались самые хорошие и теплые впечатления. Придем еще, тем более что для постоянных клиентов предусмотрены скидки.

Фото для поста позаимствовал на сайте Бирфеста - www.beerfest-thai.com, а также координаты пивоварни в социальных сообществах:

24 ответов

  1. avatar Оля

    Ну если в реале все так же аппетитно выглядит, как на фото, то очень даже солидное заведение!

    • avatar Юля

      В реальности это еще лучше! Фото,к сожалению, не передает всех ароматов )))))

  2. avatar Сергей

    да были очень даже нечего и экскурсия есть по пивоварне , можно убедиться и увидеть как варится пиво. И дегустация пива всех трёх сортов – бесплатно.

    • avatar Rock

      если не секрет, в каком количестве выдается пиво для дегустации?.. :-))))

      • avatar Сергей

        сколько хочешь, только сразу нужно выпить

        • avatar Rock

          а случайно там поблизости виски не делают? а то я пиво как-то не очень.. )))))

          • avatar Сергей

            виски то же хорошо ,но потом всё равно пиво,пиво, пиво ,пиво – ВО!!!!!!!!

  3. avatar Света

    Мы были на новый год, всем советуем сходить, классный ресторан, особенно нравиться что есть столики на улице. Тайские блюда отменные особенно тайский супчик и папайя салат. Персонал приветливый, даже пытаются говорить по русски. На улице стоит настоящий мангал, на нем жарят шашлыки, лаваш (просто супер). Впечетления от посещеня ресторана остались очень хорошие.

  4. Вчера была там, информация из первых рук: до конца сентября акция: купи “башенку” пива (3л) и получи еще одну “башенку” бесплатно! Что не допили- можно уносить с собой ))

  5. avatar Юля

    Чудное заведение! Половину своего отпуска “провели” в этом ресторане ))) Готовят ОООЧЕНЬ вкусно, выбор блюд на любой вкус как для взрослого, так и для ребенка!И что самое главное все ВСЕГДА СВЕЖЕЕ, “с пылу с жару “!!!Персонал приветливый, доброжелательный и внимательный к посетителям, стараются говорить по русски (заказать себе ужин не составит труда, даже если вы совсем не знаете английский). Вобщем, сходите не пожаалеете!!! А мы,в свой следующий отпуск, обязательно еще не раз заглянем в полюбившийся нам ресторан!

  6. avatar Алексей

    Недавно были там, по акции купили два литра получили третий в подарок. Оказалось, что с 18.00 до 20.00 у них happy hours и получили еще три литра бесплатно! Очень понравились колбаски, немецкие показались лучше деревенских.

  7. Вчера пили там пиво, понравилось) Очень вкусный чесночный хлеб – то, что доктор прописал. Тоже получили пиво бесплатно, но я уже не осилила и взяла на вынос. Вот теперь думаю, натирать груди пивом это конечно хорошо и вероятно даже полезно, но я бы лучше маску для волос сделала, кто бы рецепт подсказал.

    • avatar Оля

      Волосы пивом просто ополаскивают, после шампуня. И потом чуть-чуть водой смывают, чтоб не пахло 🙂 Лучше, конечно, каждый день или через день, тогда через месяц будет грива.

  8. 26 ноября 2011 в Паттайе состоится Международный пивной фестиваль. Организатор фестиваля – ресторан-пивоварня «BeerFest». Программа фестиваля: http://asiasabai.ru/news/524/pivnoy-festival-v-pattaye.html

  9. avatar Наталья

    вчера попытались пообедать в этом “ресторане”. Мне вот круто не повезло видимо. Пришли в начале третьего дня. Заказали. Ждали час. Кроме нас еще толпа народу была. В итоге принесли половину заказанного и в тарелке с пельменями ребенку попались волосы. Типа приятного аппетита. Никто перед нами не извинился. Если бы ЭТО было в России я бы тарелку с пельменями повару на голову надела. Свинство.

    • avatar Оля

      Очень даже приличный сервис для Таиланда )) Если вы здесь первый раз – готовьтесь, вас еще ждет много открытий ))

      • avatar Наталья

        В Тае не в первый раз – вот такое отношение к клиентам – первый раз встретила.

  10. avatar Алексей

    через 2 недели будем в тае, на сайте бирфеста не обнаружил акцию о 3 литрам в подарок, старожилы можете узнать существует она еще?

    • да-да, акция есть. Купи 3 литра пива по цене 2х. Т.е необходимо брать один вид пива в кол-ве 3 литров, тогда цена будет как за 2. Если хоите пробовать все три вида или 2, то это промо не будет действовать.

  11. avatar Алексей

    нет я имел виду другую акцию, называлось вроде Happy hours с 18.00 по 20.00 там при покупки 3 литров еще 3 литра давали в подарок

  12. avatar fitsport

    Прилетели неделю назад из Таиланда! Раньше всегда ходили в Hopf пить пиво и кушать рульку, но теперь Beerfest!!! Супер просто и пиво и меню)) готовят вкусно все так же красиво как и на этих фотографиях))отношения безупречное и к детям тоже)
    кстати мы были с полутора годовалым малышом, и часто заходили кормить его туда супчиком куриным с лапшой, готовят как дома!
    там побывать стоит каждому)

  13. avatar Александр

    Вчера, 18.04.2013 Посетил это заведение. Волею судьбы, бываю в Птт регулярно и, как правило, захожу попить в Бирфест пивка. Могу сказать одно, что за последний год заведение испортилось. Например, вчера произошло следующее:
    бесплатную кружку- была акция- вторая в подарок- допросился с трудом, не хотели давать;
    В заказ внесли не все, никто ни за что не отвечает, принимало заказ несколько человек, несли- долго, ложки- вилки- забыли, никто ничего не помнит, я заказа не плинимала и т.д. Русскоговорящего менеджера нет. Очень неприятно, как в совке побывал. Кстати, шашлык был недожареный. Вот так, наверное, со всяким такое может случиться, но – противно. Теперь везде буду об этом рассказывать, а сам уж туда- точно- ни ногой.

  14. avatar Ксения

    Всем привет,Александр были в берфесте почти в тех же числах чуть пораньше ,пришли первый раз,настолько все понравилось,потом еще ходили раза 4как раз акция шла в честь тайского нового года,берешь литр второй бесплатно,персон супер,при входе дверь всегда открывали когда курить ходили,а в последний день на дверях дидулька стоял так он нам понравился ,мы ему 50 бат дали,он чуть не расплакался,а офицант кот видел спасибо сказал,ведь мелочь,а так ему приятно было,меню вообще отпад,шашлык суперский лучше чем в Армении .пицца тоже оч вкусная мы ее на вынос заказывали,оливье вкусняцкий,а вот колбаски немецкие правда вкуснее деревенских ,вообщем советую

Оставить комментарий