Остров Панган

Остров Панган (Пханган, Ko Phangan) расположен к северу от острова Самуи. Остров знаменит на весь мир грандиозными пляжными вечеринками под названием Full Moon Party (вечеринка в полнолуние), которые собирают тысячи человек со всего света. В ночь полнолуния атмосфера праздника царит повсюду и дискотека на пляже Хаад Рин продолжается всю ночь.

Но Ко Пангану есть что предложить туристам и в остальное время. Этот гористый остров, окруженный изолированными бухтами, является идеальным местом для отдыха. На территории острова имеется несколько небольших водопадов. Популярен Тан Садет (Than Sadet), который некогда был любимым местом отдыха Короля Рамы V.

Пляж Хаад Рин (Haad Rin) в юго-восточной части острова  - один из красивейших на острове Панган. Широкая береговая линия мягко изгибается, формируя бухту совершенной формы, расположенную между двумя гладкими полуостровами вулканического происхождения.

Также весьма живописен пляж Тонг Най Пан (Thong Nai Pan), расположенный в северо-восточной части острова. Огромная лагуна в форме буквы "В", состоит из двух пляжей с белым песком и чистой водой. Здесь хорошие условия для купания.

Остров Ко Ма (Koh Ma) соединен с одним из пляжей в северо-западной части Ко Пангана песчаной косой. Это место считается идеальным для сноркелинга, благодаря богатому и пестрому подводному миру кораллового рифа.

Экскурсии на Самуи от Tez Tour Thailand.

Экскурсии на Самуи от Sabai Voyager.

Комментарии закрыты.

7ff6d94d4884fd6a