Район Риверсайд (Riverside): Клонг-Тонгсай – Банграк

Район вдоль реки Чао Прайя – это исторические корни Бангкока. Один из самых живописных районов, где каждый день можно наблюдать, как по реке проплывают тяжелые баржи или водные такси, дополняя и без того самобытную картину национальным колоритом. В этом районе расположены именитые отели класса люкс, такие как The Oriental, Shangri-La, Sheraton. В Риверсайде освежающие воздушные потоки, идущие с реки, сделают комфортным и нежарким пребывание в любое время года.

1. Расстояние от аэропорта. От аэропорта Суванапхум до отелей 35 км, примерно 40 минут на такси.

2. Инфраструктура. В этом районе не найти больших торговых центров или шумных рынков. Их заменяют небольшие сувенирные и антикварные лавочки, расположенные в старинных зданиях.

3. Транспортная доступность. В Бангкоке чаще всего туристы пользуются услугами такси «TAXI-METER» (такси-метр). В районе Риверсайд также можно воспользоваться речным такси. Есть станция skytrain (cкайтрэйн) – надземного метрополитена.

4. Видовые характеристики. Многовековые храмы соседствуют с роскошными высотными отелями и кондоминиумами. Но главной видовой характеристикой будет река Чао Прайя, по которой можно совершить дневное или вечернее путешествие.

5. Популярные объекты. Рестораны на открытых верандах у воды.

6. Ночная жизнь. Самый заманчивый вариант - романтическая вечерняя прогулка с ужином на корабле. Ночью с реки открываются самые лучшие виды Бангкока: погода прохладная, а отражения от воды создают магический эффект мерцающего света и теней. Во время прогулки круизные корабли проплывают под самыми известными мостами столицы. А Королевский дворец и Храм утренней зари «Ват Арун» в вечернем освещении надолго останутся в памяти. Во время круиза предлагается шведский стол с широким ассортиментом блюд и музыкальная программа.

Популярные отели:

5* Millennium Hilton Bangkok. Отель рассчитан на проживание индивидуальных путешественников и семей всех возрастных категорий. Веб-сайт отеля
5* Royal Orchid Sheraton. Отель предлагает комфортное размещение для индивидуальных путешественников и пар без детей. Веб-сайт отеля

Комментарии закрыты.

7ff6d94d4884fd6a