Андрей Малахов: «Весело, тепло и с настроением – это Таиланд!»

Самый известный российский телеведущий приехал в Таиланд не отдыхать, а воплощать в реальность мечты обычных россиян, выигравших в конкурсе «Отпуск с Андреем Малаховым». Из 35 тысяч участников Андрею пришлось выбрать всего пятнадцать победителей. Именно этих людей ждал незабываемый отдых в Паттайе, организованный при поддержке компании TEZ TOUR Thailand

Malahov Thai - 5P3K0407

В Паттайе Малахов вел себя, как обычный турист – никакого бытового райдера у телезвезды не было, а по заселению в гостиницу Андрей самостоятельно отправился на ближайший рынок за фруктами. В промежутках между съемками он фотографировался со всеми желающими, катался на подножке сонгтэо*1 и ходил на массаж. Мы расспросили телезвезду о том, что ему нравится делать больше всего во время отдыха в Стране улыбок и зачем он берет с собой в отпуск 15 человек.

Malahov Thai - internet 002

- Расскажите, почему героев своего проекта «В отпуск с Андреем Малаховым» вы решили привезти именно в Таиланд?

- Открою вам секрет: так далеко мы вначале и не планировали ехать. Но сначала я очень долго читал письма, потом был полуфинал в Москве, и когда мы выбрали пятнадцать финалистов, выяснилось, что у многих еще не было загранпаспортов. Поэтому когда мы сделали им загранпаспорта, везти куда-то ближе было уже холодно. И тогда мы решили, что весело, тепло и с настроением – это Таиланд.

Кроме того, еще осенью я оказался на крупнейшей туристической выставке в Москве, где познакомился с ребятами из TEZ TOUR. Обсуждая направления, они однозначно сказали, что с Таиландом мы не прогадаем. Паттайя, по их словам - это то, что мы ищем.

Malahov Thai - tez

- Вы сами часто в Таиланд приезжаете?

- Нет, это мой второй раз. Честно скажу, в первый раз с погодой мне вообще не повезло. В первый день было облачно, а потом и вовсе начался дождь, который продолжался восемь дней без перерыва. Меня, как и всех туристов, вывезли на пароме с острова Самуи на большую землю, потому что аэропорт из-за плохой погоды был закрыт.

- Что вам больше всего нравится из тайских развлечений?

- Тайский массаж вне конкуренции, foot massage вообще превосходен. Из еды я очень люблю том ям. Единственное, он здесь еще острее, чем в европейских тайских ресторанах. Ну и, конечно же, фрукты. Папайя, кокос, манго – такие свежайшие, что тают во рту.

Malahov Thai - internet 001

- Приятно быть волшебником, который воплощает мечты людей в реальность? Ведь многие участники, наверное, никогда бы сюда не приехали без вашей помощи.

- Для меня эта поездка – своеобразный баланс. Потому что в ежедневном режиме я столько раз сталкиваюсь с людским горем и проблемами, что такие позитивные эмоции, которые я получаю от участников здесь, это, мне кажется, какое-то восполнение. Когда ты можешь что-то сделать для других и получить искреннюю реакцию в ответ – это, конечно, самое лучшее!

Malahov Thai - internet 003

Приятно видеть искренние слезы радости у молодоженов; интересно наблюдать, как участники впервые пробуют тот же том ям или экзотические фрукты, каких они раньше вообще не видели; смотреть, как они веселятся на пенной вечеринке. Все это - какое-то возвращение в подростковость, ведь именно в этом возрасте ты многое открываешь для себя.

- Все ли прошло по плану или возникали какие-то трудности?

- У меня, как всегда, путешествие короткое – в этом состоит единственная проблема. Я часто слышу, что люди здесь живут по месяцу. Просто пару дней тишины и лицезрения моря, воздуха и атмосферы – это, конечно, было бы здорово.

Malahov Thai - 5P3K5925

Тату для 76-летней бабушки!

Кто же эти полтора десятка счастливчиков, которым удалось провести в жаркой Паттайе незабываемую неделю? Это и рекордсменка Книги рекордов Гиннесса по плетению на коклюшках*2  76-летняя Тамара Сорокина из Вологды, и молодожены Елена Ястремская и Алексей Хомутников из Пскова, и героиня команды Ирина Филиппова, которая вследствие спортивной травмы в 12 лет теперь вынуждена передвигаться при помощи костылей, и много-много других людей из разных уголков России.

Malahov Thai - 5P3K6331

Программа отдыха счастливых победителей была очень насыщенная. Из пятизвездочной гостиницы Pullman их повезли на крокодиловую ферму, где им удалось «порыбачить» - покормить хищных рептилий курицей, подвешенной на веревочку. Потом все отправились в тропический ботанический сад Нонг Нуч. И тут Андрей Малахов преподнес всем сюрприз: неожиданно присоединился к группе, привезя с собой в подарок букет роз. Каждому финалисту досталось по цветку.

Ужинали «отпускники» во всемирно известном ресторане сети Hard Rock Cafe, после чего их  ждала пенная вечеринка и прогулка по Walking Street. Удивительно, но 76-летняя Тамара Сорокина так прониклась веселой атмосферой беззаботной Паттайи, что решила сделать себе… татуировку! Впрочем, переживать за здоровье женщины не стоит – рисунок в виде головы льва на ее левом предплечье выполнили из хны.

Malahov Thai - internet 004

Ползком в тук-туке

Пожалуй, самым главным событием поездки стала свадьба пары из Пскова, Елены Ястремской и Алексея Хомутникова. Пятизвездочный отель Dusit Thani предоставил под церемонию террасу с шикарным видом на паттайскую бухту, а официальный партнер компании TEZ TOUR Thailand -  SV-Еvent, обеспечил наполнение программы, которая, благодаря опыту организаторов в проведения подобных мероприятий, удалась на славу.

Malahov Thai - 5P3K0157

По дорожке к алтарю маленькие девочки рассыпали лепестки роз, а кольца будущие муж и жена доставали из аквариума с золотыми рыбками. Все это происходило на фоне потрясающих декораций из живых цветов. Но это не все приятные сюрпризы, которые ожидали молодоженов. На свадьбу прилетели родители жениха, приезд которых до последней минуты держали в строжайшем секрете. А вот родители невесты не успели сделать себе загранпаспорта. Но после церемонии Андрей Малахов позвонил им в Россию, и передал поздравления и теплые пожелания от всех присутствующих.

Malahov Thai - 5P3K9517

Мы пообщались с молодоженами, чтобы из первых уст узнать, как им удалось осуществить свою самую заветную мечту – отпраздновать романтическую свадьбу на берегу моря.

- Как вам удалось попасть в проект «Отпуск с Андреем Малаховым»?

- Я написала письмо в редакцию, - рассказывает счастливая невеста. - Лешка был в командировке и ничего не знал. Так получилось, что выиграла. Никто не ожидал такого.

- Ваша свадьба похожа на свадьбу мечты?

- Все, как в сказке! Люди, с которыми мы познакомились совсем недавно, уже стали нам близкими. На празднике создана потрясающая атмосфера: кругом цветы, пальмы, все просто замечательно.

Malahov Thai - 5P3K0245

- Вы ожидали, что приедут ваши родители?

- Конечно, нет! Рассчитывали только, что поразим их, загорелые и красивые, вернувшись в снег. Ну и что вы думаете? Они уже тут!

- Родители говорят, что видели нас еще вчера, - поддерживает жених. - Мы как раз выходили из отеля, а мама с папой только-только подъехали на тук-туке заселяться. Но увидев нас, легли на пол в пикапе, чтоб мы их не заметили!

Malahov Thai - internet 005

На следующий день финалисты отправились на полную приключений экскурсию по реке Квай. В связи с тем, что по состоянию здоровья Ирина Филиппова не смогла отправиться в такое экстремальное путешествие, в качестве поощрительного приза она получила фотосессию от компании SV-Event.

Гости покидали Таиланд загорелыми, отдохнувшими и с улыбками на лицах. Это и не мудрено, ведь Страна улыбок заряжает позитивной энергией надолго!

---

*1 – «две скамейки» - тайское название всем известного нам пассажирского пикапа – тук-тука.

*2 – коклюшка - деревянная палочка, на которую наматываются нитки для плетения кружева.

 

Все экскурсии от компании TEZ TOUR Thailand, на которых побывали участники программы «В отпуск с Андреем Малаховым», можно заказать по телефону: +66 81-151-8844 (Паттайя).

1 ответ

  1. avatar lybov

    Экскурсия замечательная,все красиво и заманчиво! Очень хочу подать заявку на 2015 год,но не могу найти этот сайт, помогите,если возможно

Оставить комментарий