I-FLY: теперь и на Пхукете!

Знаковое событие на фоне наступающего «низкого» туристического сезона состоялось 4 апреля 2014 в аэропорту острова Пхукет. Авиакомпания чартерных перевозок I-FLY совершила первый прямой рейс из Новосибирска на Пхукет в 2014 году. Райский остров теперь стал ближе и доступнее жителям Сибири, ведь такой рейс будет совершаться на регулярной основе каждые 14 дней. Несмотря на то, что многие до сих пор считают Таиланд исключительно зимним направлением, для влюбленных в страну улыбок и вечного лета периодические ливни не являются проблемой, а снижение цен на отели и многие услуги привлекают тех, кто «давно мечтал, но все никак не мог собраться». Перевозки осуществляются на комфортабельных авиалайнерах Boeing 757.

arrival (3)

Девушки в традиционных костюмах и с украшениями из живых орхидей встречают прибывающих гостей в здании аэропорта о.Пхукет

Авиакомпания I-FLY  - не новичок на рынке пассажирских авиаперевозок, хоть и  была создана в 2009 году. В переводе с английского название I-FLY «Я летаю», что идеально подходит к описанию приподнятого настроения пассажиров, туристов направляющихся на белоснежные пляжи Таиланда. И это не удивительно: в основном пассажирами рейсов этой авиакомпании являются туристы, отдыхающие вместе с компанией TEZ TOUR. Альянс крупнейшего и самого качественного туроператора и авиакомпании не случаен: только таким образом можно поддерживать качество услуг, предоставляемых туроператором на всех этапах путешествия, как говорится «door to door». Ну а в аэропорту путешественников ожидал небольшой сюрприз: гирлянды из орхидей из рук прекрасных таек, одетых в национальную одежду южных провинций Таиланда.

За прошедшие годы самолеты с логотипом  I-FLY уже стали постоянными гостями в жарком Египте, солнечной Турции, несравненной Италии, страстной Испании и прекрасной Греции. А до мая 2014 года совершались  регулярные рейсы в Таиланд только в Бангкок (аэропорт Суварнабхуми) для жителей Красноярска, Омска, Новосибирска и Хабаровска.

Кстати для романтиков: авиакомпания ведет набор КВС, вторых пилотов и бортпроводников. Более подробная информация на официальном сайте компании iflyltd.ru.

arrival (7)arrival (50) arrival (48) arrival (36) arrival (26) arrival (20) arrival (16) arrival (8)

Комментарии закрыты.

7ff6d94d4884fd6a