Нормы провоза багажа на рейсах S7 с 1 декабря 2015 года

additional_baggage.png

Как узнать норму багажа по своему билету?
Норма бесплатного провоза багажа указана в маршрутной квитанции электронного билета.

Если билет был приобретен после 1 декабря и летите только рейсами S7 Airlines, достаточно знать тариф.

Если это "Эконом Базовый", то вы можете бесплатно провезти 1 место ручной клади массой не более 10 кг, размерами не более 55х40х20 см. Перевозка зарегистрированного багажа по такому тарифу будет стоить 2000 руб. за сегмент за 1 место до 23 кг.

Если тариф "Эконом Гибкий, то в стоимость билета входит перевозка 1 места зарегистрированного багажа до 23 кг и 203 см по сумме 3-х измерений.

Приобретая билет по тарифу "Бизнес Базовый", вы можете бесплатно провезти 1 место багажа до 32 кг и 203 см по сумме 3х измерений.

По тарифу "Бизнес Гибкий" - 2 места багажа до 32 кг и 203 см по сумме 3х измерений.

Если вы приобрели билеты до 1 декабря, то можете провезти 1 место багажа до 23 кг включительно и 203 см по сумме трех измерений – в эконом-классе и 2 места багажа весом до 32 кг и размером до 203 см по сумме 3-х измерений - в бизнес-классе.
Если ваше путешествие частично или полностью включает перелеты, выполняемые другой авиакомпанией-партнером, нормы провоза багажа могут быть иными. Уточнить норму можно в контактном центре.

flyer_1.gif

Сколько ручной клади я могу взять с собой на борт?
Пассажиры экономического класса могут перевозить только 1 место ручной клади весом не более 10 кг, размерами до 55х40х20 см. Пассажиры бизнес класса могут перевозить 2 места ручной клади общей массой до 15 кг.

В дополнение к ручной клади вы можете провезти в салоне самолета следующие предметы:

дамскую сумочку или портфель,

папку для бумаг,

зонтик, трость,

букет цветов,

верхнюю одежду,

печатные издания для чтения в полете,

детское питание для ребенка во время полета,

телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамеру, портативный компьютер,

костюм в портпледе.

А также детскую коляску, люльку или автомобильное кресло - если следуете с ребенком до 2-х лет, и любое вспомогательное средство для лиц с ограниченными

Можно ли перевозить ноутбук отдельной сумкой?
Да, можно. Он идет в дополнение к норме ручной клади и не подлежит взвешиванию. Обратите внимание, что в такой отдельной сумке должен находиться только ноутбук.

faq_animal_box.png

Как перевозить животных на борту?
На рейсах S7 Airlines разрешена перевозка только домашних животных (кошек, собак) и птиц.

Перевозка питомцев оплачивается по тарифу для сверхнормативного багажа, исходя из фактической массы животного или птицы вместе с контейнером и независимо от количества других вещей пассажира.
Питомца можно взять в салон, если:
1) Вместе с контейнером (клеткой) он весит не более 8 кг
2) Габаритные размеры клетки в сумме трех измерений не превышают 115 см, при этом высота контейнера не должна быть свыше 20 см.
Один пассажир может перевозить только 1 клетку с животным в салоне. Во время перелета клетка должна находиться под впередистоящим креслом. Животное должно все время находиться в клетке.
Авиакомпанией ограничено количество животных, перевозимых в салоне самолета на 1 рейсе. Поэтому перевозка обязательно должна быть согласована и подтверждена авиакомпанией.
Запрос на перевозку животного нужно сделать не позднее чем за 48 часов до вылета, позвонив в контактный центр S7 по телефону 8-800-700-0707, 8-800-200-0007.

Комментарии закрыты.

7ff6d94d4884fd6a