2-36

Бангкок, 26 марта 2016 г. - Вчера в Тегеране тайские «Боевые Слоны» сыграли вничью с Иракской футбольной сборной со счетом 2:2, тем самым сделав серьезную заявку на участие в Чемпионате Мира по футболу, который в 2018 году пройдет на территории России. И это, пожалуй, самое серьезное достижение тайской футбольной сборной за всю историю ее существования.

Таким образом, вчера вечером тайская футбольная сборная опровергла знаменитую шутку тайского комедианта Удома Тайпанича о том, что «к тому времени, как Таиланд выйдет в Чемпионат мира, все остальные страны уже давно будут соревноваться за кубок Вселенной».

В первом тайме Тайские Боевые Слоны продемонстрировали явное преимущество на поле. Во втором тайме Иракская команда попыталась провести серию контратак. В результате матч закончился со счетом 2:2 и Таиланд теперь лидирует в группе F.

Таиланд просто обязан отпраздновать это невероятное достижение национальной сборной  — ведь ей не удавалось  достичь подобного уровня со времен Чемпионата Мира 2002 года.

Кроме того, вчерашняя победа обеспечила Таиланду участие в Кубке Азии, который пройдет в 2019 году.

Источник: http://sabai.tv


Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться или если у Вас нет учетной записи, то нужно зарегистрироваться

Комментариев нет