PNSOC590510001000401

Сураттани, 15 мая 2016 г. – Владелец креветочной фермы в южной провинции Сурат Тани обнаружил 300 килограммового крокодила, который предположительно покинул крокодиловую ферму во время наводнения 6 лет назад.

После получения сообщения о находке, глава Управления провинциального рыболовства района Пханпин  пригласил представителей средств массовой информации для фиксирования редкого факта.

Владелец креветочной фермы и трое его помощников рассказали представителям прессы о том, что обнаружили рептилию во время работы на ферме. Крокодила связали в то время, когда он пытался выбраться из ячейки с водой, где выращивают креветки и рыбу.

После прибытия местных властей и компетентных органов, первичный осмотр показал, что этот пресноводный крокодил имеет вес более 300 килограмм, в длину 3.5 метров и в возрасте 7 -9 лет.

По причине того, что в Таиланде в живой природе уже не встретишь крокодилов, и этот представитель пресмыкающихся во время поимки вёл себя так, как будто знаком с человеком, комиссия по «находке» разрабатывает версию о том, что рептилия покинула крокодиловую ферму во время проливных дождей в 2011 году.    

Источник: NNT

Посетите крокодиловую ферму в Таиланде с #TEZTOURThailand и узнайте больше о крокодилах и крокодиловых фермах.


Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться или если у Вас нет учетной записи, то нужно зарегистрироваться

Комментариев нет