silk air

Бангкок, 13 июля 2016 г. – Лучшей авиакомпанией в мире признана Singapore Airlines по версии популярного американского журнала «Travel + Leisure».

На основе опроса тысячи опытных путешественников со всего мира журналом «Travel + Leisure» составлен список лучших международных авиакомпаний в мире.

Данный рейтинг — лишь один из большинства ежегодных «топ-списков», которые оценивают лучшие острова, отели, круизные линии мира и авиакомпании. Оценка международных авиакомпаний проводилась по следующим критериям: общая стоимость, комфорт в салоне авиалайнера, обслуживание на борту самолета.

В тройку лучших авиакомпаний вошли Singapore Airlines, Emirates и Qatar Airways. Среди которых, сингапурские авиалинии возглавили список победителей.

Singapore Airlines выполняет рейсы в 90 аэропортов 40 стран мира. Еженедельно в Королевство Таиланд сингапурские авиалинии совместно со своей дочерней компанией Silk Air выполняют 82 рейса по четырем направлениям. Бангкокский аэропорт Суварнабхуми каждую неделю принимает 35 рейсов  Singapore Airlines, 35 рейсов Silk Air в неделю прибывает на Пхукет, а также пять рейсов в Чианг Май и семь на Самуи.

Подробнее на сайте T+L


Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться или если у Вас нет учетной записи, то нужно зарегистрироваться

Комментариев нет