Пхукет, 20 января 2017 г. Знаменитая украинская и российская поп-певица, актриса, телеведущая Вера Брежнева начала Новый 2017 год, выбрав отдых на курорте Пхукет, Королевства Таиланд.

Остров Пхукет, Таиланд все чаще становится объектом внимания российских звезд шоу-бизнеса. Собственно, на острове есть многое, чтобы достойно провести время и отдохнуть. Новый год 2017 ведущий курорт Таиланда встретил во всеоружии.

К визитам звезд и знаменитостей остров Пхукет вполне привычен. Здесь за 2016 год отметилось немало всемирно-известных звезд синематографа и эстрады. Многие знаменитости, такие как певица Мадонна, футболист Дэвид Бэкхем, российский певец Григорий Лепс так и вовсе обзавелись на острове Пхукет объектами собственности в виде полноценных вилл.

Пока дочки Веры Брежневой на этой неделе, в среду 19 января – 16-летняя Соня и 6-летняя Сара - позировали фотографам на презентации мультфильма "Балерина" в России, - сама Вера улетела на отдых в Таиланд. Эта страна на этих каникулах бьет все рекорды по отдыху среди знаменитостей. В Таиланде, например,  тусят сегодня Настя Каменских и Вика из "НеАнгелов". А с крещенского четверга к ним присоединилась и Брежнева. Выбрала Вера прямой перелет Москва-Пхукет одной из самых комфортных по креслам бизнесс-класса авиакомпаний Аэрофлот.

Таиланд и Веру Брежневу связывают не один год. Напомним, что  в 2010 году она вместе со съемочной группой работала над созданием клипа на песню «Любовь спасет мир». Однако, тогда действие снятое по сценарию клипа разворачивалось в Сиамском заливе. Известна любовь Веры к эзотическим цветам Таиланда, в частности, к орхидеям.

В 2017 году для отдыха  Вера выбрала 5-звездочный курортный отель Andara Villas с видом на залив Камала, который расположен на западном побережье таиландского острова Пхукет. К услугам гостей роскошные виллы и люксы с видом на Андаманское море, а также спа-салон и открытый бассейн. По фотографиям, выложенным в инстаграмм и фейс-бук можно с большой долей уверенности предположить, что российско-украинская певица и актриса чувствует на Пхукете себя вполне комфортно. Более того, для нее готовит один из лучших шеф-поваров Пхукета Тино Ромигер, известный своими кулинарными изысками. 

По материалам КП.ру и FB


Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться или если у Вас нет учетной записи, то нужно зарегистрироваться

Комментариев нет