Бангкок, 20 сентября 2016 г.

Организаторы Свадебных Церемоний со всего мира съедутся в Таиланд для проведения Всемирного Конгресса своей отрасли весной 2017 года.

С таким заявлением в СМИ выступили сразу и Министр Туризма и Спорта Таиланда г-жа Кобкарн Ваттанаврангкун и Директор Департамента по делам Туризма Таиланда г-н Ютасак Супасон.

Таиланд стал четвертой страной в мире и первой страной азиатского континента, где подобный конгресс будет проводиться. В 2014 году хозяевами проведения Конгресса были греки, в 2015 году - Маврикий и итальянская Флоренция в 2016 году. 

Конгресс известен своими феерическими шоу, которые устраивают профессиональные организаторы свадеб со всех уголков мира. 

Министр Туризма и Спорта Таиланда г-жа Кобкарн в своем заявлении прессе сказала: "Свадебные церемонии в привязке к аутенчиным направлениям являются большим бизнесом на Пхукете, и мы надеемся, что в целом весь Таиланд станет международным центром для проведения любых свадебных церемоний для влюбленных пар не зависимо от их национальностей".

Директор Департамента по делам Туризма Таиланда г-н Ютасак, со своей стороны заявил, что "Мы несказанно рады, что Таиланд был избран местом проведения столь авторитетного конгресса". "Таиланд является крайне высоко-привлекательной страной для влюбленных со всего мира, желающих не только провести свадебную церемонию, но и провести свадебное путешествие", - добавил он, - "при этом мы можем предложить крайне широкий спектр пакетных предложений, романтических церемоний, а многие регионы располагают отличной базой для проведения подобных мероприятий".

Всемирный Конгресс Организаторов Свадеб будет проходить под эгидой Департамента по делам Туризма Таиланда, и будет проводиться на Пхукете на территории отелей комплекса Лагуна Пхукет. Базовым отелем для устроителей станет знаменитый Баньян Три Пхукет. Устроителем мероприятия мирового масштаба является агентство QNA International, по опросам которого Таиланд как направление входит в топ-5 самых желаемых стран для организации свадеб среди молодоженов всего мира.

По данным Министерства Туризма и Спорта Таиланда в стране проводится более 400 свадеб только выходцами из Индии. Причем бюджеты на проведения свадеб с размахом индийских традиционных мероприятий составляют от 145.000 до 560.000 долларов США за одно мероприятие.

В Ежегодном Всемирном Конгрессе Организаторов Свадеб, прошедшем во Флоренции в 2016 году, приняли участие более 450 экспонантов, включая свадебные агентства, отели, и агенства путешествий.

Наиболее перспективными рынками продвижения свадебного продукта по мнению QNA International являются Южная Африка, Вьетнам, Великобритания, Гватемала, Италия, Испания, Индия, Индонезия, Ливан, Малайзия, КНР, Южная Корея, Сингапур, Соединенные Штаты, Хорватия, Швейцария и Скандинавские страны.

Источник: Asia Pacific Dayly News (Xin Hua, КНР), TAT Thailand. Фотографии - Aleenta Phuket/Hua Hin Resort and Spa.


Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться или если у Вас нет учетной записи, то нужно зарегистрироваться

Комментариев нет