Даже если вы не знаете Патрика, почему он святой, и вы совсем не ирландец, все равно приходите на самый «зеленый» и пивной фестиваль марта!

Празднование продлится целую неделю с 11-16 марта. За атмосферой веселья отправляйтесь в ирландские бары и рестораны:  Sapphire Lodge, Mulligan’s, Murphy’s Law, Tara Court, Metro Bar и Dicey Reilly’s.

В сам день Святого Патрика 17 марта будет красочный парад, который начнется в 2 часа дня от здания театра Alcazar и двинется по soi 4 на Beach Road и до Walking Street.

Все собранные на празднике деньги, в том числе взносы за участие, будут направлены в благотворительную организацию the Father Ray Foundation.

Справка: День святого Патрика отмечается 17 марта как государственный праздник в Ирландии, Северной Ирландии и в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор. Во многих других странах этот день отмечается в пабах неофициально. В ходе празднования часто устраиваются красочные парады. В праздничный день принято носить зелёную одежду, устраивать музыкальные и пивные посиделки.

Отчет о праздновании Дня святого Патрика в нашем блоге


Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться или если у Вас нет учетной записи, то нужно зарегистрироваться

Комментариев нет