Бангкок, 8 июля 2016 г. – Вторая половина июля в Бангкоке порадует любителей французских и халяльных товаров во время двух вкусных и красочных ярмарок.

Обе ярмарки состоятся в крупнейшем торгово-развлекательном центре Таиланда, где уже стартовала распродажа в брендовых бутиках.

Шампанское, круассаны, парфюм

Отдельными площадками в CentralWorld  будут оформлены французские товары во время специализированной выставки BonjourFrance 2016. Начало ярмарки запланировано на второй четверг июля.  Четыре дня распродажи лучших товаров Франции от косметики и парфюма до шампанского и устриц. С 14 по 17 июля в рамках ярмарки также будут проведены ряд культурных мероприятий при поддержке Посольства Франции.

Июльский Бангкок: перекресток мусульманских культур разных стран

В конце июля в шопинговом центре столицы Королевства Таиланд состоится Международный халяльный фестиваль. Посетителей первого и третьего этажей в Eden Zone торгово-развлекательного центра Central World ожидает три дня настоящего восточного базара.

С 29 по 31 июля торговый центр станет перекрестком мусульманских культур разных стран. Тайская мусульманская торговая ассоциация при поддержке посольств Малайзии, Индонезии, Пакистана, Катара, Омана, Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейта, Марокко, Иордании и Турции приглашает всех ближе познакомиться с мусульманской культурой. Халяльные блюда, различные товары, а также мероприятия от танцев до деловых семинаров ожидают участников World Halal Fest в Бангкоке.

Подробнее о других событиях в июле в нашем календаре.

Источник: ТАТ


Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться или если у Вас нет учетной записи, то нужно зарегистрироваться

Комментариев нет