Самуи, 3 июля 2015г. — Впервые на гастрономической сцене острова Самуи в июле этого года будет представлен ужин от шеф-повара, награжденного тремя звездами Мишлен.
Категорию трех звезд от ресторанного гида «Michelin», который выпускается с 1900 года, можно расшифровать буквально:
***- непревзойденная работа шеф-повара, имеет смысл предпринять отдельное путешествие в этот ресторан.
Ресторан Namu приглашает любителей высокой кухни посетить ужин 27 и 28 июля в семь часов вечера. Ужин будет приготовлен под руководством Джейкоба Жан Боэрма.
Включенный в список одного из 50 лучших шеф-поваров мира, Джейкоб Жан Боэрма является совладельцем элитного ресторана De Leest (Нидерланды), соучредителем которого он стал в 2002 году вместе со своим партнером, сомелье Ким Велдман.
Благодаря опыту, полученному Боэрма в лучших ресторанах Европы, а также за творческий подход к приготовлению блюд, ресторан De Leest получил свою первую звезду Мишлен в течение шести месяцев после его открытия. Команда De Leest успешно сохранила свою передовую кухню и безупречный сервис в течение более чем десяти лет.
Третьей звездой Мишлен Джейкоб Жан Боэрма был награжден в 2013 году.
Боэрма уже давно славится мастерством инновационного использования овощей, особенно местных продуктов, вкусы которых гармонично переплетаются с ароматами со всего Мира.
Эксклюзивные вечера от шеф-повара начнутся на закате в SIP баре бутик-отеля W Retreat Koh Samui c подачи авторских коктейлей от Гильермо Гонсалес (HPS, Амстердам).
Цена за ужин из 8 блюд в ресторане Namu, отеля W Retreat Koh Samui составит Bt6,500 ++ на человека.
Дополнительная информация и бронирование столика по электронной почте: bf.wkohsamui@whotels.com или телефону: 0 (66) 77915999
Источник: The Nation